ЗМЗ расширил линейку продукции из титана

[06.08.2020]

На Златоустовском металлургическом заводе (ЗМЗ) предприятии освоено производство прутков круглого сечения из титановых сплавов Ti-6Al-4V и Ti-6Al-7MB.
Расширение марочного и профильного сортамента ведётся в рамках кампании по повышению конкурентоспособности предприятия и расширению географии поставок.
ЗМЗ – надёжный поставщик металлопродукции, качество которой соответствует самым высоким стандартам качества. Именно поэтому предприятие является предпочтительным деловым партнёром для ведущих промышленных корпораций. Прошлым летом на заводе побывали представители Hermith GmbH - крупного европейского поставщика титана. В ходе рабочей встречи стороны обсудили вопросы делового партнёрства, в том числе - производства высокотехнологичной титановой продукции для европейского и других перспективных рынков в рамках программы «Титановый поток».
Претворяя в жизнь достигнутые договорённости, предприятиями организовано совместное производство изделий высокого передела из титановых сплавов для наукоемких отраслей – авиационной, автомобильной и медицинской промышленности.
Производство прутков из титановых сплавов Ti-6Al-4V и Ti-6Al-7MB выполнено из слитков диаметром 440 мм и длиной 1, 4 метра. Готовый сорт был получен посредством проката на мелкосортных станах «400» и «280». Маршрутно-деформационные схемы разработаны сотрудниками центральной заводской лаборатории, при участии представителей заказчика, а также прочими профильными заводскими специалистами. Технологическое сопровождение процесса деформации на основных этапах производственного цикла осуществляли представители Hermith GmbH.

ГП Стальмаш г.Екатеринбург, ООО
Тел.: +7 (343) 268-7815
E-Mail:
ICQ: 488233107