В Екатеринбурге началось строительство Ледовой арены УГМК

[09.01.2020]

В Екатеринбурге стартовало строительства Ледовой арены УГМК на 15 тысяч зрителей. Символические часы с обратным отсчетом времени возведения уникального сооружения запустили министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор УГМК Андрей Козицын.
— Это знаковое событие для Екатеринбурга, — отметил Владимир Якушев. — УГМК — надежная компания, и мы уверены, что этот объект воплотится в жизнь на радость жителям города. Впереди серьезная большая работа, и я буду рад присутствовать на церемонии открытия данного объекта. В добрый путь!
Евгений Куйвашев выразил уверенность, что Ледовая арена станет одной из основных площадок при проведении Универсиады 2023 года:
— Этот объект будет точкой роста и продвижения Екатеринбурга в реализации различных задач, площадкой проведения спортивных соревнований и культурных мероприятий. Я хочу поблагодарить Правительство Российской Федерации за поддержку региональных инициатив, а также УГМК и ее генерального директора за активную помощь в воплощении самых амбициозных проектов.
Андрей Козицын заверил, что строительство завершится в намеченный срок — 30 июня 2022 года.

ГП Стальмаш г.Екатеринбург, ООО
Тел.: +7 343 2687815; +7 950-208-128
E-Mail:
ICQ: 488233107