ММК-МЕТИЗ — железнодорожникам

[22.01.2022]

Инвестиции в обновление крепежного производства позволила ОАО «ММК-МЕТИЗ» увеличить объемы продаж и освоить новые виды крепежа, в том числе для высокоскоростных железнодорожных магистралей.
Выпуск различных видов крепежных изделий занимает важное место в структуре сортамента ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ». Широкий ассортимент и высокое качество крепежа позволили ОАО «ММК-МЕТИЗ» стать партнером крупнейших машиностроительных и строительных предприятий России.
ОАО «ММК-МЕТИЗ» также много лет является поставщиком железнодорожного крепежа для ОАО «РЖД». В связи с этим на предприятии уделяется большое внимание развитию крепежного производства, вкладываются значительные инвестиции в обновление оборудования. В частности реализован проект по запуску в работу автомата NH528 фирмы «Nedschroef Machinery» (Бельгия). Реализация проекта позволила заменить устаревшее оборудование и тем самым значительно повысить выпуск продукции за счет высокой производительности нового автомата, сокращения числа технологических операций в процессе изготовления шурупов.
Установка автомата NH528 также позволила ОАО «ММК-МЕТИЗ» увеличить объемы продаж и освоить новые виды крепежа, в том числе для высокоскоростных железнодорожных магистралей.
На вновь приобретенном оборудовании освоено производство следующих видов крепежных изделий: шурупы путевые ГОСТ 809, шурупы путевые ЦП54 ТУ 1293-165-01124323-2005, болты закладные ГОСТ 16017.
В присутствии комиссии служб ОАО «РЖД» успешно проведены приемочные испытания изготовленной на оборудовании продукции, что позволяет ММК- МЕТИЗ планировать стать поставщиком шурупов для строительства высокоскоростных магистралей.

ГП Стальмаш, ООО
Тел.: +7 (343) 268-7815
E-Mail:
ICQ: 488233107