ММК-МЕТИЗ: день сегодняшний и перспективы

[26.12.2021]

ММК-МЕТИЗ продолжает активно осваивать новые виды металлоизделий. С этой целью на предприятии ведется работа по модернизации производства, рассказал Константин Куранов, начальник отдела перспективного развития и и технического перевооружения компании.
Основная цель перевооружения - это обновление и расширение сортамента по ведущим производствам в целом и по крепежу, в частности, в связи с тем, что наш завод является на сегодняшний день крупнейшим в России производителем машиностроительного и железнодорожного крепежа. Начиная с 2017 г., ММК-МЕТИЗ обновил оборудование по выпуску мелкого крепежа, в том числе с покрытиями. Построен новый комплекс по производству саморезов. Сегодня рынку предлагается не просто стандартный строительный саморез. В этом году освоено производство саморезов для окон — очень востребованного вида продукции.
Были обновлены мощности по производству болтов. Это касается и машиностроительного и железнодорожного крепежа.
На следующий год на предприятии запланировано расширить производство высокопрочного крепежа.
Проволочное производство расширится за счет освоения проволоки с различными покрытиями. Сейчас в финальной стадии находится монтаж оборудования по производству оцинкованной проволоки. Это значительно расширит сортамент выпускаемой продукции: ММК-МЕТИЗ начнет производить проволоку с толстым цинковым покрытием, проволоку мелких диаметров от 1 мм, а также проволоку термообработанную, например, для увязки целлюлозы, габионную проволоку и пр. Также благодаря установке и освоению нового оборудования, завод расширит сортамент и объемы производства оцинкованных канатов.

ГП Стальмаш г.Екатеринбург, ООО
Тел.: +7 (343) 268-7815
E-Mail:
ICQ: 488233107